Pagina 8 di 8
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#141  Raul Venerdì, 26 Febbraio 2010, 23:23

HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Raul ha scritto: [Visualizza Messaggio]
No non mancano, sono nella seconda immagine. In realtà ne mancano 2 ma ho solo troncato male l'immagine.

Che tipo di errori hai trovTo?


Io durante l'aggiornamento mi son ritrovato l'intera tabella "ip_forum" sballata, con alcune voci mancanti, alcune voci di troppo e ordinate in maniera errata!


Se pensi possa essere utile posso dare uno sguardo anche io e vedere se c'è qualcosa che non va.

Come hai fatto a vedere che sono sballate? Cosa hai preso come riferimento?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif Raul Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 39
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 178
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#142  HaoAsakura Sabato, 27 Febbraio 2010, 07:34

da una installazione pulita della 1.3.0.53a ^^

Faccio un esempio del "full_tree.php" generato prima di "sistemare" la struttura della tabella "ip_forum"

                array(
                        'forum_id'    => '2',
                        'cat_id'    => '2',
                        'forum_name'    => 'WeLcOmE',
                        'forum_desc'    => 'Qui potrete presentarvi agli altri studenti della Shibusen.',
                        'forum_status'    => '0',
                        'forum_order'    => '90',
                        'forum_posts'    => '4752',
                        'forum_topics'    => '524',
                        'forum_last_post_id'    => '226219',
                        'forum_postcount'    => '1',
                        'forum_thanks'    => '0',
                        'forum_notify'    => '1',
                        'forum_similar_topics'    => '0',
                        'forum_topic_views'    => '1',
                        'forum_tags'    => '0',
                        'forum_sort_box'    => '0',
                        'forum_kb_mode'    => '0',
                        'forum_index_icons'    => '0',
                        'forum_rules'    => '0',
                        'forum_link'    => '',
                        'forum_link_internal'    => '0',
                        'forum_link_hit_count'    => '0',
                        'forum_link_hit'    => '0',
                        'icon'    => '/images/sezioni/welcome.png',
                        'main_type'    => 'c',
                        'prune_next'    => '',
                        'prune_enable'    => '0',
                        'auth_view'    => '0',
                        'auth_read'    => '0',
                        'auth_post'    => '1',
                        'auth_reply'    => '2',
                        'auth_edit'    => '2',
                        'auth_delete'    => '3',
                        'auth_sticky'    => '3',
                        'auth_announce'    => '3',
                        'auth_globalannounce'    => '5',
                        'auth_news'    => '5',
                        'auth_cal'    => '-1',
                        'auth_vote'    => '-1',
                        'auth_pollcreate'    => '-1',
                        'auth_attachments'    => '-1',
                        'auth_download'    => '-1',
                        'auth_ban'    => '3',
                        'auth_greencard'    => '5',
                        'auth_bluecard'    => '2',
                        'auth_rate'    => '-1',
                        'rules_display_title'    => '0',
                        'rules_custom_title'    => 'Shokunin o Buki',
                        'rules_in_viewforum'    => '0',
                        'rules_in_viewtopic'    => '0',
                        'rules_in_posting'    => '0',
                        'main'    => 'c2',
                    ),


Mentre questo è il "full_tree.php" generato ora

                array(
                        'forum_id'    => '2',
                        'cat_id'    => '2',
                        'main_type'    => 'c',
                        'forum_name'    => 'WeLcOmE',
                        'forum_desc'    => 'Qui potrete presentarvi agli altri studenti della Shibusen.',
                        'forum_status'    => '0',
                        'forum_order'    => '90',
                        'forum_posts'    => '4981',
                        'forum_topics'    => '553',
                        'forum_last_post_id'    => '227531',
                        'forum_postcount'    => '1',
                        'forum_thanks'    => '0',
                        'forum_notify'    => '1',
                        'forum_similar_topics'    => '0',
                        'forum_topic_views'    => '1',
                        'forum_tags'    => '0',
                        'forum_sort_box'    => '0',
                        'forum_kb_mode'    => '0',
                        'forum_index_icons'    => '0',
                        'forum_rules'    => '0',
                        'forum_link'    => '',
                        'forum_link_internal'    => '0',
                        'forum_link_hit_count'    => '0',
                        'forum_link_hit'    => '0',
                        'icon'    => '/images/sezioni/welcome.png',
                        'prune_next'    => '',
                        'prune_enable'    => '0',
                        'auth_view'    => '0',
                        'auth_read'    => '0',
                        'auth_post'    => '1',
                        'auth_reply'    => '2',
                        'auth_edit'    => '2',
                        'auth_delete'    => '3',
                        'auth_sticky'    => '3',
                        'auth_announce'    => '3',
                        'auth_globalannounce'    => '5',
                        'auth_news'    => '5',
                        'auth_cal'    => '-1',
                        'auth_vote'    => '-1',
                        'auth_pollcreate'    => '-1',
                        'auth_attachments'    => '-1',
                        'auth_download'    => '-1',
                        'auth_ban'    => '3',
                        'auth_greencard'    => '5',
                        'auth_bluecard'    => '2',
                        'auth_rate'    => '-1',
                        'main'    => 'c2',
                    ),

 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
Ultima modifica di HaoAsakura il Sabato, 27 Febbraio 2010, 07:42, modificato 1 volta in totale 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#143  HaoAsakura Mercoledì, 03 Marzo 2010, 19:12

Raul... hai molte sottosezioni?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#144  Raul Mercoledì, 03 Marzo 2010, 19:41

HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Raul... hai molte sottosezioni?



Si parecchie, addirittura in un forum ho:

Subforums:  
Aristochromis, No Nuovi Messaggi
Astatotilapia , No Nuovi Messaggi
Aulonocara , No Nuovi Messaggi
 Buccochromis , No Nuovi Messaggi
Caprichromis , No Nuovi Messaggi
Champsochromis , No Nuovi Messaggi
Cheilochromis , No Nuovi Messaggi
Chilotilapia, No Nuovi Messaggi
Copadichromis , No Nuovi Messaggi
Ctenopharynx , No Nuovi Messaggi
Cyrtocara , No Nuovi Messaggi
Dimidiochromis , No Nuovi Messaggi
Diplotaxodon , No Nuovi Messaggi
Exochochromis , No Nuovi Messaggi
Fossorochromis , No Nuovi Messaggi
Hemitaeniochromis, No Nuovi Messaggi
Hemitilapia , No Nuovi Messaggi
Lethrinops , No Nuovi Messaggi
Lichnochromis , No Nuovi Messaggi
Mchenga , No Nuovi Messaggi
Mylochromis , No Nuovi Messaggi
Naevochromis , No Nuovi Messaggi
Nimbochromis , No Nuovi Messaggi
Nyassachromis , No Nuovi Messaggi
Otopharynx , No Nuovi Messaggi
Placidochromis , Nuovi Messaggi
Protomelas, No Nuovi Messaggi
Rhamphochromis, No Nuovi Messaggi
 Sciaenochromis , No Nuovi Messaggi
Stigmatochromis , No Nuovi Messaggi
Taeniochromis , No Nuovi Messaggi
Taeniolethrinops , No Nuovi Messaggi
 Tramitichromis , No Nuovi Messaggi
Trematocranus , No Nuovi Messaggi
Tyrannochromis No Nuovi Messaggi
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif Raul Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 39
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 178
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#145  HaoAsakura Mercoledì, 03 Marzo 2010, 19:58

Io vado col tentativo di riduzione delle sottosezioni  
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#146  Raul Mercoledì, 03 Marzo 2010, 20:27

HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Io vado col tentativo di riduzione delle sottosezioni  


Mi raccomando fammi una telecronaca giornaliera, se ha centrato il problema non avremo risolto nulla manco cambiando server...

Nel mentre penso a come ristrutturare le sezioni  
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif Raul Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 39
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 178
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#147  MaxWeb Giovedì, 04 Marzo 2010, 09:29

non per essere l'uccello del malaugurio ma (facendo i dovuti scongiuri) nel mio forum sottosezioni (e pure sottosesioni delle sottosezioni   ) ce ne sono parecchie (soprattutto la sezione delle ricette) e non ho mai riscontrato il vostro problema
 






____________
administrator
 
avatar
italia.png MaxWeb Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 43
Registrato: Mag 2008
Messaggi: 199
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#148  HaoAsakura Venerdì, 05 Marzo 2010, 19:15

MaxWeb ha scritto: [Visualizza Messaggio]
non per essere l'uccello del malaugurio ma (facendo i dovuti scongiuri) nel mio forum sottosezioni (e pure sottosesioni delle sottosezioni   ) ce ne sono parecchie (soprattutto la sezione delle ricette) e non ho mai riscontrato il vostro problema

In effetti il problema non è quello!

Io e Raul stiamo testando una nuova "soluzione"

Domani, passate 48 ore di test (per adesso 0 pagine bianche)... posterò la "trovata" in modo da capire se può andare bene o no!



--------------------------
AGGIORNAMENTO
--------------------------

Passate incolumi 48 ore.
Niente pagina bianca che si auto-risolvono e niente pagina bianca che necessita la cancellazione manuale dell "full_tree.php".

Ho modificato il constats.php (root>includes) in questo modo:

Cerca
//@define('SQL_DEBUG_LOG', true); // This will output all SQL to a file in cache... do not use unless strictly needed!!!
define('CACHE_TREE', true); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)
define('CACHE_TREE_FILE', 'full_tree.' . PHP_EXT); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)

Sostituisci con
//@define('SQL_DEBUG_LOG', true); // This will output all SQL to a file in cache... do not use unless strictly needed!!!
//define('CACHE_TREE', true); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)
//define('CACHE_TREE_FILE', 'full_tree.' . PHP_EXT); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)

Il risultato è la non generazione del "malefico" (per noi ^^) "full_tree.php".
In queste 48 ore non ho riscontrato problemi legati alla mancanza di quel file.
La velocità del Sito è rimasta invariata e non ci sono stati problemi e/o errori.
Attendo riscontro dai sommi per sapere se può andare bene quello che è stato fatto  
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
Ultima modifica di HaoAsakura il Sabato, 06 Marzo 2010, 07:37, modificato 4 volte in totale 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#149  subzero Sabato, 06 Marzo 2010, 11:34

Io avevo un problema simile su un mio forum, nel senso che dopo l'aggiornamento mi funzionava tutto... entrando in acp cominciavano le pagine bianche. In tutte le pagine e in tutti i forum. Ho risolto andando nel pannello di controllo del dominio (linux) e cambiando la versione del PHP in uso (la 5.2) e diminuendo il livello di compressione gzip dalla tabella nel database (impostato a 7 nella tabella ip_config....pag.5)  per evitare l'errore di codifica della pagina. Come hosting uo aruba pur io.....
 





Server: Linux
 
Ultima modifica di subzero il Sabato, 06 Marzo 2010, 11:37, modificato 1 volta in totale 
avatar
 subzero Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 37
Registrato: Gennaio 2008
Messaggi: 29
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#150  Raul Lunedì, 08 Marzo 2010, 23:51

HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]


Ho modificato il constats.php (root>includes) in questo modo:

Cerca
//@define('SQL_DEBUG_LOG', true); // This will output all SQL to a file in cache... do not use unless strictly needed!!!
define('CACHE_TREE', true); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)
define('CACHE_TREE_FILE', 'full_tree.' . PHP_EXT); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)

Sostituisci con
//@define('SQL_DEBUG_LOG', true); // This will output all SQL to a file in cache... do not use unless strictly needed!!!
//define('CACHE_TREE', true); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)
//define('CACHE_TREE_FILE', 'full_tree.' . PHP_EXT); // Caching Forum Tree ON/OFF => TRUE/FALSE (do not disable this unless you need to debug or you have really good reasons!)

Il risultato è la non generazione del "malefico" (per noi ^^) "full_tree.php".
In queste 48 ore non ho riscontrato problemi legati alla mancanza di quel file.
La velocità del Sito è rimasta invariata e non ci sono stati problemi e/o errori.
Attendo riscontro dai sommi per sapere se può andare bene quello che è stato fatto  



FUNZIONA!!!!!!!!!!!

HaoAsakura  ha centrato la soluzione. Un mio ringraziamento ufficiale a lui. Da 6 giorni non ho più avuto pagina bianca bloccando il file.

Come dicevamo in privato con HaoAsakura attendiamo lumi dallo staff.

A cosa andiamo incontro avenco disattivato la creazione del  full_tree.php?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif Raul Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 39
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 178
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore con pagina bianca

#151  Andrea75 Giovedì, 11 Marzo 2010, 07:24

Raul ha scritto: [Visualizza Messaggio]

FUNZIONA!!!!!!!!!!!

HaoAsakura  ha centrato la soluzione. Un mio ringraziamento ufficiale a lui. Da 6 giorni non ho più avuto pagina bianca bloccando il file.

Come dicevamo in privato con HaoAsakura attendiamo lumi dallo staff.

A cosa andiamo incontro avenco disattivato la creazione del  full_tree.php?


A nulla di particolare, se non che si fa un uso più intenso del DB... ma se ciò non vi comporta rallentamenti eccessivi, provate ad andare avanti così.
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux

____________
My Icy forum: www.lineameteo.it
Staff Member @ Icy Phoenix.it & Icy Phoenix.com
 
avatar
italia.png Andrea75 Sesso: Uomo
Amministratore
Amministratore
bel tempo con possibili rovesci
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 3984
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#152  HaoAsakura Sabato, 01 Mag 2010, 11:15

Comunico che ho abbandonato aruba ed ho riattivato il full_tree!
Ora sono in attesa ^^



Scommetto che Raul infarta leggendo il titolo del topic dove ho postato  
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
Ultima modifica di HaoAsakura il Sabato, 01 Mag 2010, 11:16, modificato 1 volta in totale 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#153  Raul Sabato, 01 Mag 2010, 12:33

HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Comunico che ho abbandonato aruba ed ho riattivato il full_tree!
Ora sono in attesa ^^



Scommetto che Raul infarta leggendo il titolo del topic dove ho postato  


Appena aperto Gmail sono caduto sul pavimento  


Mi sto riprendendo....  

Se è lecito chiedere, dove ti sei trasferito?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif Raul Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 39
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 178
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#154  HaoAsakura Sabato, 01 Mag 2010, 12:38

Raul ha scritto: [Visualizza Messaggio]
HaoAsakura ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Comunico che ho abbandonato aruba ed ho riattivato il full_tree!
Ora sono in attesa ^^



Scommetto che Raul infarta leggendo il titolo del topic dove ho postato  


Appena aperto Gmail sono caduto sul pavimento  


Mi sto riprendendo....  

Se è lecito chiedere, dove ti sei trasferito?


    Netsons
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Errore Con Pagina Bianca

#155  HaoAsakura Martedì, 04 Mag 2010, 09:14

Sono più di 48 ore, dalla riabilitazione del "full_tree.php", che non si manifestano problemi di "pagine bianche".
Rimango comunque guardingo  
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux

____________
Non più utilizzatore di Icy Phoenix
 
Ultima modifica di HaoAsakura il Martedì, 04 Mag 2010, 09:14, modificato 1 volta in totale 
avatar
blank.gif HaoAsakura Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 36
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 514
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML

Pagina 8 di 8
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8









  

 

cron