Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Problema Logo

#1  simobill Martedì, 01 Aprile 2014, 12:52

Salve a tutti, ho cercato in giro per il forum ma non ho trovato nulla o almeno non ho ben capito dov'è il problema.

Come da immagine allegata ho un logo/banner di altezza 200px più o meno son riuscito a regolarne la posizione ma nella parte inferiore sovrasta  e nel lato destro non riesco a impostare i 2px di bordo come ho fatto nel lato sinistro e nella parte superiore.

Potreste darmi qualche dritta? il template è prosilver ip green, grazie.

 s
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
blank.gif simobill Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 35
Registrato: Marzo 2014
Messaggi: 15
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#2  fucile Mercoledì, 02 Aprile 2014, 07:14

Hai provato a mettere il logo da CMS ?

In blocchi globali .....
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#3  simobill Mercoledì, 02 Aprile 2014, 09:04

Salve Fabrizio, si ho provato ma inserendolo da blocchi globali mi va a sconfinare nella parte superiore, allego file per chiarire con le misure esatte, ho provato a guardare nel file style_xxx_xxx.css ma oltre a settare i 200px non ho trovato nulla.

 12
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
Ultima modifica di simobill il Mercoledì, 02 Aprile 2014, 09:05, modificato 1 volta in totale 
avatar
blank.gif simobill Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 35
Registrato: Marzo 2014
Messaggi: 15
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#4  fucile Mercoledì, 02 Aprile 2014, 09:07

In questo momento sono al lavoro e sono impossibilitato a risolverti il problema

Hai provato a cercare nel forum per vedere se c'è qualche articolo che potrebbe aiutarti ?
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#5  simobill Mercoledì, 02 Aprile 2014, 09:12

Ok ok, io intanto giro un pò per il forum vedo se trovo qualcosa, magari ci risentiamo in giornata quando c'è tempo,   grazie buon lavoro!
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
blank.gif simobill Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 35
Registrato: Marzo 2014
Messaggi: 15
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#6  simobill Giovedì, 03 Aprile 2014, 12:48

Salve Fabrizio, ho cercato un pò sul forum ma non sono riuscito a trovare una soluzione, più tardi faccio un ulteriore prova con il blocco superiore, vediamo un pò
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
blank.gif simobill Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 35
Registrato: Marzo 2014
Messaggi: 15
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#7  fucile Sabato, 05 Aprile 2014, 17:43

Ciao

L'immagine deve avere le seguenti misure: 200px come altezza e 990px come larghezza. Questa immagine che tu crei deve sostituire il file sitelogo_small.png

Il file che devi modificare come riportato di seguito è : overall_header.tpl

Cerca

Codice: [Download] [Nascondi]
  1.  
  2. <div class="headerbar" style="height: 135px;">  
  3.          <div class="inner" style="height: 130px;">  
  4.  
  5.  


Sostituisci con

Codice: [Download] [Nascondi]
  1.  
  2. <div class="headerbar" style="height: 205px;">  
  3.          <div class="inner" style="height: 200px;">  
  4.  
  5.  


Cerca

Codice: [Download] [Nascondi]
  1.  
  2. <td align="left" height="100%" style="vertical-align: middle;">  
  3.          <!-- IF GL_BLOCK -->  
  4.          <!-- BEGIN ghleft_blocks_row -->{ghleft_blocks_row.OUTPUT}<!-- END ghleft_blocks_row -->  
  5.          <!-- ELSE -->  
  6.          <div id="logo-img"><a href="{FULL_SITE_PATH}{U_PORTAL}" title="{L_HOME}"><img src="{FULL_SITE_PATH}{SITELOGO}" alt="{L_HOME}" title="{L_HOME}" /></a></div>  
  7.          <!-- ENDIF -->  
  8.          </td>  
  9.          <td align="center" style="vertical-align: middle;"><!-- IF S_HEADER_BANNER --><center><br />{HEADER_BANNER_CODE}</center><!-- ELSE --> <!-- ENDIF --></td>  
  10.          <td align="right" style="vertical-align: middle;">  
  11.          <!-- <div class="sitedes"><h1>{SITENAME}</h1><h2>{SITE_DESCRIPTION}</h2></div> -->  
  12.          <!-- IF GR_BLOCK -->  
  13.          <!-- BEGIN ghright_blocks_row -->{ghright_blocks_row.OUTPUT}<!-- END ghright_blocks_row -->  
  14.          <!-- ELSE -->  
  15.          <!-- IF S_LOGGED_IN --> <!-- ELSE --> <!-- ENDIF -->  
  16.          <!-- ENDIF -->  
  17.          <!-- IF S_XMAS_GFX --><img src="{FULL_SITE_PATH}{T_IMAGESET_PATH}xmas/xmas_greetings.png" alt="Merry Christmas!" /><!-- ENDIF -->  
  18.          </td>  
  19.           
  20.  


Sostituisci con

Codice: [Download] [Nascondi]
  1.  
  2. <td align="center" style="vertical-align: middle;"><a href="{FULL_SITE_PATH}{U_PORTAL}" title="{L_HOME}"><img src="{FULL_SITE_PATH}{SITELOGO}" alt="{L_HOME}" title="{L_HOME}" /></a></td>  
  3.  
  4.  


Fammi sapere se risolvi

Ciao e buon lavoro
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
Ultima modifica di fucile il Sabato, 05 Aprile 2014, 17:44, modificato 1 volta in totale 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
1 utente ha apprezzato questo messaggio •  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#8  simobill Sabato, 05 Aprile 2014, 19:30

Grazie Fabrizio tutto ok, è tornato al suo posto. Toglimi una curiosità, volendo linkare una pagina del proprio forum in home  ad esempio creando un link nel menù dinamico che porta a questo ipotetico argomento, è possibile?

Ho provato ma mi restituisce  "messaggio o argomento non trovato"  qualcosa del genere.
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
blank.gif simobill Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 35
Registrato: Marzo 2014
Messaggi: 15
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Logo

#9  fucile Domenica, 06 Aprile 2014, 20:59

simobill ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Grazie Fabrizio tutto ok, è tornato al suo posto. Toglimi una curiosità, volendo linkare una pagina del proprio forum in home  ad esempio creando un link nel menù dinamico che porta a questo ipotetico argomento, è possibile?

Ho provato ma mi restituisce  "messaggio o argomento non trovato"  qualcosa del genere.


Per fare altre richieste sarebbe opportuno per una migliore indicizzazione del forum, aprire un nuovo argomento e trattiamo quello che desideri.

Apri un argomento e poi mettici uno screenshot del tuo problema e proviamo a trovare la soluzione insieme

Ciao Fucile
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Problema Logo Personalizzato bagongo13 Archivio 'Supporto Generale' 13 Venerdì, 29 Giugno 2007, 13:36 Leggi gli ultimi Messaggi
Giorgia
No Nuovi Messaggi Problema Logo ferelo Archivio 'Supporto Generale' 3 Lunedì, 22 Ottobre 2007, 14:27 Leggi gli ultimi Messaggi
raphael10
No Nuovi Messaggi Problema Logo xpocho7x Archivio 'Supporto Generale' 3 Sabato, 20 Febbraio 2010, 13:48 Leggi gli ultimi Messaggi
furetto678
No Nuovi Messaggi Problema Logo Mett84 Archivio 'Supporto Generale' 3 Martedì, 15 Febbraio 2011, 00:25 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo
No Nuovi Messaggi Problema Logo simobill Supporto Generale 0 Martedì, 01 Aprile 2014, 12:54 Leggi gli ultimi Messaggi
simobill

Pagina 1 di 1