Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio [RISOLTO]Versione 2.0

#1  kocis60 Venerdì, 25 Aprile 2014, 19:28

Rieccomi, la felicità è durata poco,    mi sono accorto di avere installato la versione 1.ecc ecc. invece che la 2.0, ho così cancellato tutto sia sul server che vuotato e pulito il database. ho scaricato la versione 2.0 e la lingua italiana per tale versione (manca altro?) ricaricato tutto, settato i permessi e fatto l'installazione, eliminata la cartella install.
ecco cosa mi compare quando faccio index
Template->loadfile(): File ./templates/default/layout/ for handle body is empty
sono sicuro che avrete una soluzione.
Grazie come sempre
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Windows
 
Ultima modifica di kocis60 il Domenica, 04 Mag 2014, 00:17, modificato 2 volte in totale 
avatar
italia.png kocis60 Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 56
Registrato: Dicembre 2010
Residenza: Soliera (MO)
Messaggi: 62
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#2  iffty Venerdì, 25 Aprile 2014, 22:05

kocis60 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Rieccomi, la felicità è durata poco,    mi sono accorto di avere installato la versione 1.ecc ecc. invece che la 2.0, ho così cancellato tutto sia sul server che vuotato e pulito il database. ho scaricato la versione 2.0 e la lingua italiana per tale versione (manca altro?) ricaricato tutto, settato i permessi e fatto l'installazione, eliminata la cartella install.
ecco cosa mi compare quando faccio index
Template->loadfile(): File ./templates/default/layout/ for handle body is empty
sono sicuro che avrete una soluzione.
Grazie come sempre

Anche a me è successo: ho caricato sul server il tenplate che usavo con la vecchia versione. Mi ha fatto entrare cosi ho messo un tenplate nuovo e rimosso il vecchio
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Windows+Linux
 
avatar
blank.gif iffty Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 46
Registrato: Settembre 2009
Messaggi: 118
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#3  kocis60 Venerdì, 25 Aprile 2014, 22:55

Ho provato a fare quello che hai suggerito ma mi da lo stesso errore
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Windows
 
avatar
italia.png kocis60 Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 56
Registrato: Dicembre 2010
Residenza: Soliera (MO)
Messaggi: 62
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#4  Andrea75 Sabato, 26 Aprile 2014, 19:42

Tutto cancellato a questo punto non credo... forse ti è rimasto qualcosa a livello di files. Ricordati anche di cancellare i cookies dal browser.

Prima di ricaricare tutto però, prova ad accedere da questa pagina: www.tuosito.it/adm/erc.php
Scegliendo l'opzione Risistema dati relativi al template
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux

____________
My Icy forum: www.lineameteo.it
Staff Member @ Icy Phoenix.it & Icy Phoenix.com
 
avatar
italia.png Andrea75 Sesso: Uomo
Amministratore
Amministratore
bel tempo con possibili rovesci
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 3984
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#5  kocis60 Sabato, 26 Aprile 2014, 22:34

      nulla da fare.

C'è qualcuno che ha avuto questo stesso problema?

Template->loadfile(): File ./templates/default/layout/ for handle body is empty
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Windows
 
Ultima modifica di kocis60 il Lunedì, 28 Aprile 2014, 17:58, modificato 1 volta in totale 
avatar
italia.png kocis60 Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 56
Registrato: Dicembre 2010
Residenza: Soliera (MO)
Messaggi: 62
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#6  fucile Lunedì, 28 Aprile 2014, 21:27

Per me hai i file che sono stati caricati male. non sono caricati nella directory giusta
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Versione 2.0

#7  kocis60 Giovedì, 01 Mag 2014, 15:11

fucile ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Per me hai i file che sono stati caricati male. non sono caricati nella directory giusta


Doveva essere proprio come dici tu, ho reinstallato tutto caricando le cartelle una alla volta e ora ho il mio forum e in italiano, quindi grazie infinite dell'aiuto, ora sicuramente avrò bisogno di altri consigli per il settaggio..........ma facciamo un passo alla volta.  
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Windows
 
avatar
italia.png kocis60 Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 56
Registrato: Dicembre 2010
Residenza: Soliera (MO)
Messaggi: 62
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi [RISOLTO] Fastidioso Bug Con La Versione 1... MaxWeb Archivio 'Supporto Generale' 17 Sabato, 23 Gennaio 2010, 13:09 Leggi gli ultimi Messaggi
Mighty Gorgon
Quest'Argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i Messaggi. [RISOLTO]Agg. Alla Nuova Versione : Proble... Law Archivio 'Supporto Generale' 0 Giovedì, 06 Marzo 2008, 01:05 Leggi gli ultimi Messaggi
Law
No Nuovi Messaggi Problema Precedente Versione Con File Manc... ziokan Archivio 'Supporto Generale' 4 Martedì, 20 Gennaio 2009, 06:13 Leggi gli ultimi Messaggi
ziokan
No Nuovi Messaggi Icy In Versione Cms romanilatorino Archivio 'Supporto Generale' 4 Giovedì, 06 Dicembre 2007, 19:32 Leggi gli ultimi Messaggi
fucile
No Nuovi Messaggi Diversa Versione? patry61p Archivio 'Icy Phoenix MODifiche' 4 Domenica, 11 Ottobre 2009, 22:37 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo

Pagina 1 di 1
 









  

 

cron