Pagina 1 di 4
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo
 

Messaggio Attivare IFRAME

#1  Mighty Gorgon Giovedì, 31 Mag 2007, 14:44

Alcuni utenti sono interessati ad usare il tag IFRAME all'interno dei post.

Io sono fortemente contro questa funzionalità, perché è pericolosa... si possono includere file dannosi e prendere dei virus tramite un IFRAME utilizzato male.

Per questo non rispondo dei danni che tale funzione possa causare. E non verrà dato alcun supporto a chi avrà siti bucati o avrà preso virus avendo abilitato questa funzione. Probabilmente chi decide di abilitarli non si rende molto conto del rischio a cui si espone.

Per attivare gli IFRAME come BBCode dovrebbe essere sufficiente compiere i seguenti passi:
Spoiler: [ Mostra ]


Per attivare invece i tags html (cosa ancora più pericolosa e che sconsiglio vivamente) bisogna agire così:
Spoiler: [ Mostra ]



Ribadisco che vi sconsiglio di farlo... indico la modalità solo perché alcuni utenti ritengono sia una funzionalità utile.
 




Versione di IP: 3.X

Server: Linux

____________
Luca
 
Modificato da Mighty Gorgon, Domenica, 16 Settembre 2007, 02:29: Corretto errore di sintassi
avatar
italia.png Mighty Gorgon Sesso: Uomo
I wanna love you tender
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Borgo San Michele
Messaggi: 1675
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Attivare IFRAME

#2  fucile Giovedì, 31 Mag 2007, 15:26

Rispondo per fatto accaduto

frequentavo un forum

QUI

Come forum utilizzava Invision Board

per un iframe messo da un utente

hanno dovuto buttare il forum

e quando dico buttare

BUTTARE nel vero senzo della parola

aggiungo inoltre che tutti gli user che facevano il login venivano infestati da cavalli di troia

Fortunatamente il NOD me li ha bloccati

Ma ci buttate anche il pc e ore per riformattarlo
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#3  xela Giovedì, 31 Mag 2007, 18:14

purtroppo funziona solo in anteprima.....puo' essere?

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. [iframe src=./pages/thai.html width=1000 height=1350 align=top scrolling=auto]Tattiche Thai[/iframe] 

 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#4  xela Giovedì, 07 Giugno 2007, 08:33

quancuno ha provato e mi sa dire perchè va solo in anteprima?
grazie
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#5  xela Martedì, 12 Giugno 2007, 21:33

scusate ho aspettato per vedere se qualcuno rispondeva ma ho davvero bisogno che vada...non mi potete aiutare proprio? se qualcuno ci sta lavoando mi basta sapere che devo aspettare ancora... scusate
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#6  horuslll Giovedì, 14 Giugno 2007, 02:20

a me funziona benissimo...ma io lo ho usato su un blocco in una pagina secondaria...ho messo la mia chat irc con java....e va benissimo
ho solo un unico problema non riesco a centrarla, mi esce allineata a sinistra
 





 
avatar
 horuslll Sesso: Uomo
Utente
Utente
 
Età: 28
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 8
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#7  xela Giovedì, 14 Giugno 2007, 14:09

il mio esce solo in anteprima e non riesco a capire perchè.....
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#8  fucile Venerdì, 15 Giugno 2007, 17:12

horuslll ha scritto: [Visualizza Messaggio]
a me funziona benissimo...ma io lo ho usato su un blocco in una pagina secondaria...ho messo la mia chat irc con java....e va benissimo
ho solo un unico problema non riesco a centrarla, mi esce allineata a sinistra


per centrare la tua pagina

<div align = "center" valign = "middle">il tuo codice iframe</div>

 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#9  eDog Venerdì, 15 Giugno 2007, 17:34

Mighty Gorgon ha scritto: 



Probabilmente chi decide di abilitarli non si rende molto conto del rischio a cui si espone.




Quoto al 100%

Vi faccio un esempio:

voi attivate l'IFRAME;

un bel lamer si registra regolarmente (semplice, convalida l'account con il link inserito nella mail che gli arriva...)

inserisce un post  usando l'IFRAME inserendo un bel virus nella sezione "Benvenuti" (un classico nei forum...)

voi andate a leggerlo...

il resto lo lascio a voi

il rischio è alle stelle.
 





 
avatar
italia.png eDog Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 25
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 39
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#10  xela Venerdì, 15 Giugno 2007, 23:55

fucile ma hai abilitato tutto l'html o solo il bbcode?

Citazione:
un bel lamer si registra regolarmente (semplice, convalida l'account con il link inserito nella mail che gli arriva...)

inserisce un post  usando l'IFRAME inserendo un bel virus nella sezione "Benvenuti" (un classico nei forum...)


ma io ho la convalida da admin e faccio entrare solo quelli italiani......non è piu' sicuro?
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#11  hpl Sabato, 16 Giugno 2007, 00:04

...in italia non ci sono lamer?...       
 




Versione di IP: 1.3.x

Server: Linux

____________
user_151_grisu_1183140789_251094
- SoNo un PoMpIeRe -
 
avatar
italia.png hpl Sesso: Uomo
Veterano
Veterano
miserable
 
Età: 37
Registrato: Mag 2007
Residenza: Trieste
Messaggi: 1211
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#12  eDog Sabato, 16 Giugno 2007, 10:05

hpl ha scritto: [Visualizza Messaggio]
...in italia non ci sono lamer?...       



                 
 





 
avatar
italia.png eDog Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 25
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 39
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#13  ukiello Sabato, 16 Giugno 2007, 14:18

Off Topic
 hpl: [Visualizza Messaggio]
...in italia non ci sono lamer?...       


ahhahaa loooooooooooooooooooool
 






____________
EnneBi: il Nota Bene ONLINE - Ricariche e SMS gratis!
 
avatar
italia.png ukiello Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 28
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 56
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#14  xela Domenica, 17 Giugno 2007, 00:04

hpl ha scritto: [Visualizza Messaggio]
...in italia non ci sono lamer?...       



il nostro è un forum legato al gioco birramoretticalcio....uno per entrare da noi deve far parte delle nostre squadre e credo non sia possibile che sia un lamer....comunque in ogni caso è stata fatta una guida per l'attivazione dell'html e del bbcode consigliando di non attivare nessuno dei due (semmai solo il bbcode) cosa che ho fatto ma non funziona....attendo qualcuno che mi aiuti a capire perchè....grazie
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#15  horuslll Domenica, 17 Giugno 2007, 05:03

grazie fucile
non sono pratico di html php e simili
 





 
avatar
 horuslll Sesso: Uomo
Utente
Utente
 
Età: 28
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 8
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#16  fucile Martedì, 19 Giugno 2007, 16:05

horuslll ha scritto: [Visualizza Messaggio]
grazie fucile
non sono pratico di html php e simili


             

Aggiungo

xela ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fucile ma hai abilitato tutto l'html o solo il bbcode?

Citazione:
un bel lamer si registra regolarmente (semplice, convalida l'account con il link inserito nella mail che gli arriva...)

inserisce un post  usando l'IFRAME inserendo un bel virus nella sezione "Benvenuti" (un classico nei forum...)


ma io ho la convalida da admin e faccio entrare solo quelli italiani......non è piu' sicuro?


Io non ho abilitato nulla di nulla nemmeno gli iframe come diceva Luca
ma a me funzionano lo stesso
Ci tengo a precisare però che sul mio CMS sono disabilitati i codici HTML su tutto il sito
tranne che il nick Fucile come amministratore


Non ultima

eDog ha scritto: [Visualizza Messaggio]
hpl ha scritto: [Visualizza Messaggio]
...in italia non ci sono lamer?...       



                 


                               
 




Versione di IP: Versione 2.0.0.86

Server: Linux

____________
Nun c'è peggior sordo de chi nun vò sentì
 
avatar
italia.png fucile Sesso: Uomo
Fabrizio Di Silvestro
Staff
Staff
Attenzione! Sono carico!
 
Età: 52
Registrato: Mag 2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1566
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#17  xela Mercoledì, 20 Giugno 2007, 00:09

spiego ancora la mia situazione specificando ancora una volta che ho assoluto bisogno della funzione iframe per completare il forum.

avevo come board phpbb2 e usavo il codice html normalmente e tutto funzionava bene

poi sono passato a questa splendida board e tutti i topic che avevano quel codice nn si sono piu' visti correttamente.

ho chiesto aiuto, mi è stata fornita questa guida con il consiglio (se proprio lo dovevo fare) di abilitare iframe come bbcode.

l'ho fatto. ma funziona solo in anteprima. ho provato ora anche ad attivarlo come html e funziona solo in anteprima....ancora e sempre solo in anteprima....sbaglio qualcosa? qual'e' il codice giusto per puntare alla pagina http://lnx.musicae.info/forum/pages/thai.html     ....????


grazie
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#18  xela Mercoledì, 20 Giugno 2007, 00:55

ho fatto un altra prova: HO ELIMINATO LE MODIFICHE CHE HO FATTO.......stessa situazione.....funziona comunque e sempre solo in anteprima
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#19  Imlianot Mercoledì, 27 Giugno 2007, 01:31

hai provato ad aspettare tipo 1 minuto per vedere se carica l'iframe? perchè in realtà domanda al server che hosta quella pagina di passargli i dati e visto che è completamente generata in maniera dinamica (se non erro tutta in java) magari ci sta un pochetto a ricevere i dati.

puoi postare gli screen dell'anteprima (con il post cosi leggiamo il testo) e del risultato una volta inviato l'argomento? a si e un bel txt con il sorgente della pagina una volta visualizzato il post che sono curioso di vedere se il codice lo prende ma non lo visualizza
 




Versione di IP: 1.3.0.53

Server: Linux
 
avatar
italia.png Imlianot Sesso: Uomo
 
 
Età: 42
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 267
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#20  xela Mercoledì, 27 Giugno 2007, 01:51

user_27_immagine_senza_nome

risultato vuoto.....


 user_27_immagine_senza_nome_1182901976_402868


spero di aver fatto tutto bene
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Attivare User Automaticamente E Forum Lento?! sharknos Archivio 'Supporto Generale' 7 Martedì, 12 Giugno 2007, 22:00 Leggi gli ultimi Messaggi
fucile
No Nuovi Messaggi Attivare RSS vuLCan Karayan Archivio 'Supporto Generale' 1 Sabato, 20 Settembre 2008, 11:32 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo
No Nuovi Messaggi [RISOLTO]Come Attivare Un Utente vilas Archivio 'Supporto Generale' 3 Martedì, 02 Dicembre 2008, 17:19 Leggi gli ultimi Messaggi
briza74
No Nuovi Messaggi Attivare Account In Automatico Xshel Archivio 'Supporto Generale' 6 Venerdì, 27 Febbraio 2009, 17:51 Leggi gli ultimi Messaggi
briza74
No Nuovi Messaggi Attivare Pulsante Mi Piace iffty Supporto Generale 4 Sabato, 13 Giugno 2015, 10:38 Leggi gli ultimi Messaggi
Il Giustiziere

Pagina 1 di 4
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo