Pagina 3 di 4
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#41  hpl Giovedì, 28 Giugno 2007, 10:54

 
Off Topic
:
io quella O faccio fatica a vederla, anche se come forma rientra nel contesto.....suona troppo bene senza!! ghghgh


dai xela, riguarda il codice per la millesima volta, deve andare....    ti è stato anche indicato l'errore
 




Versione di IP: 1.3.x

Server: Linux

____________
user_151_grisu_1183140789_251094
- SoNo un PoMpIeRe -
 
avatar
italia.png hpl Sesso: Uomo
Veterano
Veterano
miserable
 
Età: 37
Registrato: Mag 2007
Residenza: Trieste
Messaggi: 1211
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#42  Imlianot Giovedì, 28 Giugno 2007, 11:49

ehhehe be volevo vedere se era cosi dannosa questa cosa e se potevo porvi rimedio con qualche software e qualche hw, passa tutto senza grosse indicazioni

l'unico firewall che se ne è accorto è quello del router che però mi ha solo segnalato la presenza di un codice che puntava al mio indirizzo ip INTERNO

ed ho un signor router della cisco con un IOS MOLTO MOLTO SICURO tranne che per i bug stessi dell'ios che però non sono sfruttabili per queste cose

Non capisco perchè non può creare dei blocchi nel CMS oppure creare delle pagine adhoc per visualizzare gli iframe che vuole...

penso che stia affrontando un problema volendo abbattere il muro invece che girarci intorno...

non ho manco capito cosa vorrebbe visualizzare
 




Versione di IP: 1.3.0.53

Server: Linux
 
avatar
italia.png Imlianot Sesso: Uomo
 
 
Età: 42
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 267
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#43  Mighty Gorgon Giovedì, 28 Giugno 2007, 18:47

Beh... quello che vuole farci alla fine sono affari suoi... l'importante è che noi l'abbiamo avvisato dei rischi...

Come già ho detto all'inizio, neanche io condivido l'applicazione di questa modifica...
 




Versione di IP: 3.X

Server: Linux

____________
Luca
 
avatar
italia.png Mighty Gorgon Sesso: Uomo
I wanna love you tender
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Borgo San Michele
Messaggi: 1675
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#44  xela Martedì, 10 Luglio 2007, 22:42

grazie imlianot......ho riprovato da zero.....mi sento un po cretino.....allego il file.......nuovo e corretto ma continua a funzionare solo in anteprima

penste che il codice <a href="http://www.birramoretticalcio.it/view.jsp?id_s=43852247">Raffyy92</a>
me lo legge come: <a>Raffyy92</a>


e aggiungo....nemmeno con la seconda modifica.....quella di abilitare iframe come html ..... non funziona nemmeno quella.....il risultato è pagina bianca
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#45  xela Mercoledì, 11 Luglio 2007, 15:43

e anche facendo la terza modifica non funziona nemmeno con quella.....mi sento sempre piu cretino.....
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#46  Andrea75 Mercoledì, 11 Luglio 2007, 21:33

Stremato da tutti questi messaggi alla fine oggi pomeriggio ho provato la mod in locale.... funziona tutto alla perfezione con la prima modifica suggerita da MG.
A questo punto io non saprei cosa aggiungere.
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux

____________
My Icy forum: www.lineameteo.it
Staff Member @ Icy Phoenix.it & Icy Phoenix.com
 
avatar
italia.png Andrea75 Sesso: Uomo
Amministratore
Amministratore
bel tempo con possibili rovesci
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 3984
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#47  xela Mercoledì, 11 Luglio 2007, 21:56

andrea scusami davvero se scrivo per chiedere aiuto ma non so che fare davvero il mio file è giusto ora? magari sarà qualche altro file che è errato... se ti dico che ne la prima ne la seconda ne la terza funzionano....non so piu che provare sono ormai mesi che ci perdo tempo e che ne faccio perdere a voi....(e di questo sono molto dispiaciuto) ma nn so a chi rivolgermi....piu che a voi....se potessi provare a usare l'account di hpl vedresti anche tu che nn vanno....e il guaio è che nemmeno attivando l'html va...perchè se quella fosse la soluzione farei anche quello....io oltretutto devo fare dei tabelloni per dei tornei simili a questo Link e non ci riesco senza l'html...forse sono io che nn so altri sistemi ma chi me li fa ha bisogno dell'html....scusate ancora sperando prima o poi di trovare una soluzione....
un ringraziamento cordiale a tutti quelli che stanno cercando di aiutarmi.
davide
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#48  Imlianot Giovedì, 12 Luglio 2007, 12:16

xela il problema vero è un altro:

a noi quelle modifiche funzionano. a tutti noi

quindi hai modificato altri file.

prova con un installazione da 0 e con solo quella modifica. se ancora non va allora è qualcosa sul tuo hosting.

io i test li ho fatti in locale usando XAMPP e su ARUBA LINUX

cmq quella roba sembra fatta usando una base java....
 




Versione di IP: 1.3.0.53

Server: Linux
 
avatar
italia.png Imlianot Sesso: Uomo
 
 
Età: 42
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 267
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#49  z3d0 Giovedì, 12 Luglio 2007, 12:59

se andrea non ha altre mod installate magari può postare i file premodificati
 





 
avatar
blank.gif z3d0 Sesso: Uomo
VIP
VIP
 
Età: 28
Registrato: Giugno 2007
Residenza: TOPICS_TABLE
Messaggi: 324
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#50  Andrea75 Giovedì, 12 Luglio 2007, 14:09

z3d0 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
se andrea non ha altre mod installate magari può postare i file premodificati


L'ho testato in locale sul mio bbcode.php che è in parte modificato, ma non ce l'ho sottomano, dato che ho rimesso poi subito il vecchio file una volta verificato l'esatto funzionamento della mod. Volendo posso anche postare il file originale modificato, ma il fatto è che si tratta di applicare una mod talmente semplice che mi sembra superfluo farlo....  

In ogni caso ora sono al lavoro, quando torno provvederò anche a fare questo, ma ripeto, la vedo una cosa un po' inutile.... secondo me XELA o ha problemi con l'hosting o con altre modifiche che ne possano influenzare il funzionamento, cosa quest'ultima che però ritengo altamente improbabile.
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux

____________
My Icy forum: www.lineameteo.it
Staff Member @ Icy Phoenix.it & Icy Phoenix.com
 
avatar
italia.png Andrea75 Sesso: Uomo
Amministratore
Amministratore
bel tempo con possibili rovesci
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 3984
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#51  xela Giovedì, 12 Luglio 2007, 15:09

problema con l'hosting lo escludo perchè tutto l'html (i tag consentiti da pannello di controllo) funzionavano perfettamente con phpbb2. appena ho installato icy da subito ha smesso di funzionare. altri file modificati? io se volete vi posto tutti i file modificati del forum e mi dite se qualcuno c'entra qualcosa....li conservo per quando faccio gli aggiornamenti....

ah non ho nessuna mod installata tranne i giochi
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#52  Mighty Gorgon Domenica, 16 Settembre 2007, 02:31

xela, per sbaglio stavo facendo dei tests sui BBCode, ed ho rivisto il codice per gli IFRAME.

Ho cambiato il testo nel primo post... prova a riapplicare da zero la modifica applicando di nuovo quanto scritto nel primo post... dovrebbero andare gli IFRAME ora.

Installati un antivirus ed in bocca al lupo.
 




Versione di IP: 3.X

Server: Linux

____________
Luca
 
avatar
italia.png Mighty Gorgon Sesso: Uomo
I wanna love you tender
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Borgo San Michele
Messaggi: 1675
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#53  xela Domenica, 16 Settembre 2007, 03:06

bene! tutto funziona ora.
grazie!
 






____________
© Xela La triade Group - website
 
avatar
italia.png xela Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 41
Registrato: Mag 2007
Messaggi: 103
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#54  Mighty Gorgon Domenica, 23 Settembre 2007, 20:04

xela ha scritto: [Visualizza Messaggio]
bene! tutto funziona ora.
grazie!

Finalmente!

La storia quasi infinita ha termine!
 




Versione di IP: 3.X

Server: Linux

____________
Luca
 
avatar
italia.png Mighty Gorgon Sesso: Uomo
I wanna love you tender
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Borgo San Michele
Messaggi: 1675
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#55  riox Venerdì, 01 Febbraio 2008, 03:26

io ho ricevuto il codice per mettere il box dei trailer di comingsoon.it "Andiamo al cinema",
facendo queste modifiche iframe o html posso visualizzarlo all'interno di un post?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
avatar
blank.gif riox Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 34
Registrato: Dicembre 2007
Messaggi: 543
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#56  Andrea75 Venerdì, 01 Febbraio 2008, 09:35

riox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
io ho ricevuto il codice per mettere il box dei trailer di comingsoon.it "Andiamo al cinema",
facendo queste modifiche iframe o html posso visualizzarlo all'interno di un post?


Sì, ma ti esponi al rischio di avere attacchi dall'esterno? Ma dove vorresti metterlo? Per<ché non utilizzi un blocco dal CMS che supporta già l'html?
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux

____________
My Icy forum: www.lineameteo.it
Staff Member @ Icy Phoenix.it & Icy Phoenix.com
 
avatar
italia.png Andrea75 Sesso: Uomo
Amministratore
Amministratore
bel tempo con possibili rovesci
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 3984
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#57  riox Venerdì, 01 Febbraio 2008, 10:28

il problema è che vorrei metterlo all'interno del forum, nella sezione cinema e TV, creando un apposito topic "trailer"...
Avevo già provato a creare un blocco dal cms e funzionava, ma non c'era posto per quel blocco.


ma per quello che serve a me dovrei fare la modifica iframe o html?
 




Versione di IP: 1.3.0.53a

Server: Linux
 
Ultima modifica di riox il Venerdì, 01 Febbraio 2008, 10:29, modificato 1 volta in totale 
avatar
blank.gif riox Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 34
Registrato: Dicembre 2007
Messaggi: 543
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#58  zampata Martedì, 27 Ottobre 2009, 22:15

scusate se ritiro su questo post

a me interessa attivare  iframe solo nell'html
mi dite cosa c'è che non va in questo ... non riesco a farlo funzionare!
ecco la parte del codice:

var $allowed_html = array(
        'b'                    => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
                'iframe'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'strong'        => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'em'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'i'                    => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'u'                    => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'tt'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'strike'        => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'sup'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'sub'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),

        'span'            => array('nested' => true, 'inurl' => true),
        'center'        => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),
        'hr'                => array('nested' => true, 'inurl' => true, 'allow_empty' => false),

        'a'                    => array('nested' => false, 'inurl' => false),
        'ul'                => array('nested' => true, 'inurl' => false),
        'ol'                => array('nested' => true, 'inurl' => false),
        'li'                => array('nested' => true, 'inurl' => false),
        'blockquote' => array('nested' => true, 'inurl' => false),

        'table'            => array('nested' => true, 'inurl' => false),
          );
        /*
        'tr' => array('nested' => true, 'inurl' => false),
        'td' => array('nested' => true, 'inurl' => false),
        */


e mi da sempre lo stesso errore, però in anteprima funziona

Fatal error: Call to undefined method stdClass::parse() in /web/htdocs/www...........it/home/includes/functions_cms.php on line 321


grazie
 





 
avatar
 zampata Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 41
Registrato: Settembre 2009
Messaggi: 36
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#59  Mighty Gorgon Mercoledì, 28 Ottobre 2009, 15:16

Da quale pagina lo stai richiamando?

O meglio in quale pagine vorresti inserire l'IFRAME?

Nelle pagine del CMS, nei topic od ovunque?
 




Versione di IP: 3.X

Server: Linux

____________
Luca
 
avatar
italia.png Mighty Gorgon Sesso: Uomo
I wanna love you tender
 
Età: 42
Registrato: Mag 2007
Residenza: Borgo San Michele
Messaggi: 1675
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Attivare IFRAME

#60  zampata Mercoledì, 28 Ottobre 2009, 23:18

Mighty Gorgon ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Da quale pagina lo stai richiamando?

O meglio in quale pagine vorresti inserire l'IFRAME?

Nelle pagine del CMS, nei topic od ovunque?


solo nel blocco centrale di una nuova pagina CMS
 





 
avatar
 zampata Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 41
Registrato: Settembre 2009
Messaggi: 36
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Attivare User Automaticamente E Forum Lento?! sharknos Archivio 'Supporto Generale' 7 Martedì, 12 Giugno 2007, 22:00 Leggi gli ultimi Messaggi
fucile
No Nuovi Messaggi Attivare RSS vuLCan Karayan Archivio 'Supporto Generale' 1 Sabato, 20 Settembre 2008, 11:32 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo
No Nuovi Messaggi [RISOLTO]Come Attivare Un Utente vilas Archivio 'Supporto Generale' 3 Martedì, 02 Dicembre 2008, 17:19 Leggi gli ultimi Messaggi
briza74
No Nuovi Messaggi Attivare Account In Automatico Xshel Archivio 'Supporto Generale' 6 Venerdì, 27 Febbraio 2009, 17:51 Leggi gli ultimi Messaggi
briza74
No Nuovi Messaggi Attivare Pulsante Mi Piace iffty Supporto Generale 4 Sabato, 13 Giugno 2015, 10:38 Leggi gli ultimi Messaggi
Il Giustiziere

Pagina 3 di 4
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo